-

Halo Selamat Datang =)



----

Based On True Story

Perjalanan & Sharing pengalaman SB1M
hasilkan Omzet stabil 20-30 juta sehari
Dari Affiliate Tiktok
Tanpa Joget Joget ,
Tanpa Bungkus Bungkus Barang
Dicapai dalam 3 bulan saja

dan anda bisa lakukan hal yang sama juga
-
-
-
-
-

Disclaimer !!

Baca Dulu Sebelum Lanjut kebawah = )

Bisnis Tiktok Bukan Cara Cepat Kaya ..
Harus ada Usaha Keras untuk menghasilkan

Di bawah ini saya cerita apa yang saya lakukan
selama 3 bulan di Tiktok ...
dan saya rangkum dalam bentuk tips tips ...

Tips yang saya pakai di saya
bukan berarti akan berhasil di anda ..
bisa jadi anda lebih cepat
bisa jadi anda kan mentok ..

namun jika mentok ,sebenarnya bisa di analisa
mungkin dari konten nya yang kurang bagus

konten anda kurang banyak , anda belum Live
pencahayaan anda kurang bagus , audio dll
semua bisa di analisa sebenarnya


Saya menggunakan iklan untuk percepatan akun

Bukan berarti ketika anda iklan anda akan langsung juga berhasil ya ..

ini bisnis, semua bisnis ada resikonya ..

Kerja keras + Sedekah + Sertakan Tuhan dalam Bisnis anda ..

amin anda akan merasakan sesuatu yang menakjubkan kelak ..

Selalu positif dan jangan pernah mengeluh ..

Semangattt = )

kita lanjut materi dibawah ya =)


15 Tips Tiktok Pemula

Apa saja 15 hal penting untuk berhasil di Tiktok

tonton videonya dibawah ini

Semua Berawal Dari Sini


Inilah awal anda sebelum hasilkan 20 jt omzet sehari..

Guys save video ini dan follow ya..
ini awal mulai saya mulai Tiktok Affiliate..

Yaitu daftar tiktok affiliatrnya..

Nah saya sudah buat video rinci

Dari mulai daftar Tiktok Affiliate
Sampai cara pasang keranjang kuning

Ini awal mula anda menuju 20 jt sehari

Jangan lupa save dan follow akun sb1m
Krn akan ada lanjutan tutorialnya

Kemudian klik save agar bisa di tonton ulang

Dan jika ada pertanyaan

Silakan komen di kolom komentar video dibawah ini

Saya akan berusaha jawab semampu dan sekuat saya :)

Yuk langsung mulai yg belum daftar tiktok affiliate

Klik disini :

☺️- welcome untuk teman teman yang baru gabung

Saya sudah rangkum point point penting
jika anda ingin start dari 0 dan hasilkan omzet 20-30 jt sehari

Pantau terus ya akan saya tambahkan terus

Semangat yuk semua bisa 20 juta sehari :)

Step By Step tiktok

Intro penting


1.rahasia dapat omzet 20-30 jt sehari
Tonton disini


2. Formula sukses di tiktok cuma 2

3. Kejar 1.000 follower pertama anda

4. Fokus kejar 100 video pertama anda

Are You Ready ?

Let's Get it On


Semua Berawal Dari sini ..


-------------------------------------------------


1. Daftar tiktok affiliate dulu

👇-👇-👇-



-------------------------------------------------


cara nautkan keranjang kuning

2. Cara posting dan tautkan keranjang kuning

3. Cara menentukan kata kunci

Pentingnya konten bagus agar bisa jualan


1. 6 point wajib ada di konten jualanmu

Cara membuat konten unboxing


2. Ide agar terus bisa buat 5 konten sehari

3. evaluasi konten

4. Masukan unsur Hook + WIiFm dalam konten anda

5. Cara membuat Thumbnail

6. Bagaimana membuat konten dg green screen

7. Cara membuat subtitle

FYP

1. alur FYP

2. Cara FYP

3. Yg FYP yang mana ?

4. Pentingnya Retention agar FYP

5. rumus FYP

Pentingnya iklan konten


1. Iklankan konten yg view & komen banyak



Riset produk


1. Riset Produk yang sedang trend dan laku

Part 2 :

Algoritma Tiktok

Wajib tonton ! Algoritma Tiktok

Live Tiktok


Bagaimana memulai Live Tiktok

1. pentingnya Live Tiktok

2. tips agar di tonton 200 orang dan stabil

3. Bisa Live tiktok meski follower 0

4. live tiktok ga pede ? Mulai aja dulu

5. Retargeting segera lakukan ini setelah Live

6. Sebaiknya live berapa lama ?

7. manfaat Tap Tap Layar

Pelanggaran Tiktok yang harus di hindari

1. Pelanggaran saat Live

2. Pelanggaran saat buat konten

Follower


1. cara agar tembus 100k follower

2. Mangapa bangun follower dulu

3. Follower banyak kok yg nonton dikit

Ga punya sample harus gimana ?

Formula Scaleup iklan konten jualan agar makin melesat
Sisihkan Profit untuk iklan konten jualan yang sudah ada penjualan


-

Tutorial Posting


Cara Membuat Subtitle / Caption
Penting ..konten anda harus ada subtitlenya

karena ini termasuk algoritma Tiktok


Cara Menggunakan Green Screen

Cara Membuat Thumbnail

Cara Membuat Suara Dubbing Di Video
seperti Video Day in My Life

Strategi Baru !!


Boost tiap konten Rp 15 ribu 1 x saja ..







Cara Withdraw Komisi


Masih Bingung Mau Jualan Apa di Tiktok ?


Ini solusi terbaik tonton disini

-

Sudah Lama Di Tiktok Belum Menghasilkan ?

Coba Contek saya Saja ..
Tonton videonya disini




Gulung Uang Dengan Uang ..


Step Selanjutnya Jika Anda Sudah PRofit Setiap Hari ..
Jangan ada uang nganggur diatas meja

Buat Uang bekerja Keras untuk anda

Tambahan ..

Strategi Bagaimana Tembus 100 K Follower :


100 ribu followers semua bisa
( pengalamanku )

1. 151 : 1 hari 5 konten konsisten 1 bulan
2. 30 -3 : dari 5 iklankan konten yang view komennya paling banyak

3. Wajib ! Konten harus Hook + WIIFM
     Bermanfaat bermanfaat bermanfaat
     Isi konten
- Tips
- story telling ( pengalaman pribadi )
- konten jualan ( 6 point penting
  Masalah,solusi,fitur,tekankan bagus,whyco now, tunjukan keranjang kuning )

4. Suara harus jelas ( beli mic = asset )
5. pencahayaan harus terang wajib !
6. Akun Se niche ( jgn melenceng jauh )
7. live setiap hari tanpa bolong ( min 70 menit ) lebih bagus 2 x sehari live 2 jam
8. SUBTITLE  dalam konten WAJIB !!!
9. SEO tiktok 👉-di konten ,subtitle ,hashtag caption..
sebut kata kunci di awal anda mulai konten
Min 2 x disebut kata kunci dalam konten

10. Good tiktok citizen = komen di live , komen di konten.. kasih mawar di live org

Hindari Pelanggaran Tiktok


Saat LIVE :

Pelanggaran di tiktok live

1. Jangan ajak org utk wawa " silakan wawa di bio "
2. Jangan akak ke platform lain bahkan sebut kata samarannya pun jgn misal toko orenge toko jeruk dll
3. Jgn kasih giveaway
4. Jgn bilang suruh kontak admin saya ya " konfirmasi ke admin ku ya "
5. Jgn ada manekin anak
6. Wajib bgt baca komen = krn nanti dianggap livenya rekaman
7. Selalu sematkan produk setiap 5 menit dan bahas produk tsb
8. Jangan sebut brand besar adidas nike luisvuitton dll
9. Jgn ada suara tangis anak
10. Jgn live sambil nyetir
11. Anda telanjang
12. Pegang bolpen putih disangka ngerokok
13. Jgn minum obat disangka narkoba
14. Jangan afa barang bermerk disekitar anda saat live
15. Jgn pake baju bermerk yg logonya besar besar
16. Jangan pake seragam dinas lengkap pns dll
17. Jgn minum teh di gelas bening disangka bir
18. Jangan ngerokok asapnya masuk aja kena pelanggaran
19. Jangan cium cium parfum disangka nggele
20. Jangan bilang dapat dapat dapat
21. Jangan bilang gratis ini itu
22. Jgn bilang gratis ongkir
23. Jgn bikang masukan kode promo
24. Jangan ada goncangan ketika live
25. Jangan Makan Pisang saat Live ( disangka aneh aneh .. bayangin aja sendiri =)
26. Jangan Tiduran Sambil pegang Mic .. terutama Wanita

Hindari Pelanggaran ini Saat Buat Konten :

- jgn mengeluarkan angka angka income disangka judi atau scam.. anda hanya boleh nunjukin income aff tiktok anda

- jangan unboxing keliatan mama alamat anda dan seller juga jangan keliatan resi nya ..
krn dianggap kita me yea Rian identitas seseorang

- jangan sara
-Jamgan Rekam orang berantem di jalan / Kecelakaan di Jalan

- jgn nampilin foto org pegang kertas atau ktp dll.. ini dianggap anda menyebarkan identitas org lain ini melanggar
- jgn video kekerasan

- jangan overclaim : bisa memutihkan sekejap
Bisa melangsingkan dalam 20 hari
Dll

-

Contact Tiktok Luar Negeri

Jika banding anda di tolak terus
coba hubungi Tiktok Luar Negeri

Bagi Yang Sudah Profit Tiap Hari Kesini ..


Yuk lakukan Compund Gulung profit jadi lebih besar
dengan cara ambil 20% profit anda
untuk iklankan video anda yang sudah berhasil closing

gulung uang dengan uang agar income makin melesat

Tonton videonya disini https://vt.tiktok.com/ZSL2JWEPC/

Kata Kata Penting Yang Bisa Anda Gunakan Saat Live


untuk bisa naikan PEnjualan

Belajar dari Top Affiliate Seperti Mommy Loussa Koh Cun dll

Kata kata penting yang harus anda ucapkan saat live dengan etalase

" Cehckout checkout sekarang.. "

" Cek etalase 7 lagi diskon .. "

" Yg udah cek out absennn .. "
Yg udah cek out absennn
Supaya besok bisa dikirim

" Gilak gilak harganya murah bgt.. gw sampe mau nangis "

" Lagi murah bgt hayo timbun timbun timbun 😅- "

" Ya ampun aku jatuh cinta sekali dg produk ini .. "

" Silakan kakak langsung tanya atau co mumpung harga nya masih murah .. "

" Tap tap layar dulu yuk .. "

" Kaka saranku ambil 2 biar ongkirnya murah ... "

" Cepetan checkout sekarang harga sedang subsidi.."

" Kamu kalau ga checkout skrng nyesell kakak .. "

" Kalau bisa beli 2 beli 2.. kalau bisa beki 3 beli 3.. "

" Itu kalau udah checkout jangan lupa dibayar ya.. "

" Hayo guys co skrng mumpung harganya masih mahal ... "

" Tap tap tap share share sharee... "

" Yang mau komen ... "

Mau mau mau mau mauu dong ahh ...
-

Inpirasi ...


1. Belajar Dari Adli Hibatul .. utang 14 juta , bisnis bangkrut .. istri mau melahirkan ga punya uang ..

Semua bermula dari Tiktok ..

Yuk tonton strategi sederhana Mas Adli dapat 2,6 Miliar Omzet



2. Belajar Dari Mba Sofe .. 12 x Live penonton Sepi ...
tonton videonya disini https://vt.tiktok.com/ZSL2efUpD/

3. Belajar Dari Mba Mela .. agar Live kembali rame

Kena Pelanggaran ? Gimana Cara Banding ?


Yuk buruan Banding , jangan jadi kuman ..
tonton video dibawah ini ..





Apa Pentingnya Tap Tap Layar Saat Live ?


Tonton videonya disini https://vt.tiktok.com/ZSL2eenQh/

Anda Adalah Seller ? Bukan Affiliate ..


Saya rekomendasikan Beli Buku Akbar Alatas ..
Mas Akbar adalah seller yang jual Clorismen

ini study case mas Akbar hasilkan 1 Miliar dalam 30 hari ..

Beli bukunya .. semua detail dari cara mulai
cara buat konten
cara iklan
dan cara mencari creator yang bisa affiliate kan produk anda

-

🖊-NEW STRATEGY Menuju 100 Juta / Hari


New strategy 100 jt / hari ( SB1M )

1. Strategi konten  : buat 12 konten sehari
     Buat 10 konten jualan
     ( harus ada 6 point kitab hitam )
     Buat 2 konten edukasi tanpa keranjang             kuning

2. Strategi iklan
   -Setiap konten baru diiklankan 15 rb 1 x saja
   - Jika view tembus 1k tambahkan 30rb
   - Jika view tembus 10 k tambahkan 100rb

      Iklan ada 2 :
       1. iklan edukasi target follower
       2. Iklan keranjang kuning target viewer
      
Ambil profit tiap hari 20% utk di alokasikan ke video video yg sudah menghasilkan

4. Strategi Live 3 x sehari
    LIVE  jualan 2 x..
    LIVE  khusus edukasi 1 x
    ada 1 sesi live yg hanya jual fokus 10     konten yg anda jual hari ini

5. Sebisa mungkin jawab semua komen
     Setiap 1 konten ada 1 di jawab dengan video

Teknik Covert Selling !.. Keren ini ..

Yuk Praktek kan ...

Apa itu covert selling ?

Covert selling adalah teknik jualan tiba tiba dan terselubung , diam diam tanpa pelanggan tak merasa dipaksa beli

Ini sudah saya sering lakukan berulang kali dan it's work

Seperti apa contoh buat konten video dengan teknik covert selling itu ?

Yuk tonton video dibawah ini dan praktekan ya :)

👇-👇-




Kerjakan Apa Yang Di minta Tiktok


Tiktok itu seru , anda seperti memiliki coach / Mentor yang membimbing anda dalam bentuk tugas tugas

anda akan diminta mengerjalan tugas tugas
soo lakukan apa yang Tiktok Mau ..

Tugas itu adalah coac anda

Tiktok mau anda bertumbuh dan omzet meningkat

jika anda sudah mulai membuat konten
anda akan dipandu untuk mengerjakan tugas tugas

tiktok ini seperti coach atau guru bisnis kita
jika tiktok kasih pr atau tugas.. maka kerjakan saja :)

krn itu sbenarnya untuk anda sendiri
supaya anda omzet bisa lenih melesat dan akun anda lebih bertumbuh

saya selalu rajin ngerjain pr dan dalam 3 bulan pertumbuhan akun dan omzet melesat secara signifikan

yuk bagi yg belum pernah ngerjain tugas dari tiktok mulai hari ini kerjakan ya.. :)

semangatt

tonton video dibawah ini



cara lihat tugas dari tiktok dimana ?


nah tonton video dibawah ini ..

tiktok itu ibarat coach atau guru bisnis anda
tiktok mau anda sukses

krn itu tiktok sering kali kasih tugas mulai dsri ringan sampai berat

tujuannya adalah agar anda konsisten mengerjakan or konten atau live

yg hasil akhirnya anda punya income yg terus bertumbuh dari tiktok

tonton video dibawah ini guys
dan langsung cek ya..

apaakah hari ini anda dapat tugas ?

jika dapat yuk langsung kerjakan ya :)


▶️- ini yang akan terjadi ketika temen temen Brutal & Konsisten


mengerjakan pr setiap hari
tonton video terbaru sb1m dibawah ini

👇-👇-👇-

▶️-Tips mengajukan sample 90 % di approve

Berdasarkan pengalaman pribadi

Caranya bagimana ?

Yuk tonton video dibawah ini

Bisakah jualan tiktok affiliate tanpa punya sample ?

Jawabnya .. bisaa.. 😅- Saya sudah coba dan closing
Yg penting produknya memang bagus dari brand ternama
Tekniknya menggunakan green screen ..
Bisa coba caranya tonton video dibawah ini
* disclaimer bukan berarti anda melakukan hal sama akan closing juga ya.. namanya juga bisnis.. Namun tak ada salah nya anda coba :)

▶️- tingkatkan kualitas konten yuk

mulai belajar menggunakan capcut


ini tutorialnya ya dari 0 ya saya juga baru mulai belajar capcut
ternyata menggunakan capcut juga ga ribet amat

asal tau fitur penting pentingnya saja
seeperti split , autotext,voicemaker , audio

yuk tonton dibawah ini dan praktek ya

👇-👇-👇-